Blumenkohl Wings
1 Tasse Wasser
1 Tasse Mehl
Gewürze
1 Tasse Barbecue-Sauce
1 EL Öl
Wasser, Mehl und Gewürze verrühren und den Blumenkohl rein.
Backofen 220 Grad. 18 Minuten
Barbecue mit Öl verrühren und über die Wings. Weitere 5 – 8 Minuten backen
Magerquark-Götterspeise-Nachtisch
Götterspeise machen und Zucker oder Süßstoff rein
Abkühlen lassen und mit dem Quark mischen.
Früchte rein und 2 Stunden in den Kühlschrank
Thunfisch Frikadellen
Ein Dose Thunfisch gut abtropfen lassen.
Dann mit 1 Ei und u.U. paar Haferflocken (gegen die Feuchtigkeit) mischen.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen und dann vorsichtig zwei Frikos draus
formen. Diese bei geringer Hitze in etwas Öl von beiden Seiten jeweils
7 - 10 Minuten braten, bis sie durch sind.
Meal-Prep vom Blech
Jede Menge Gemüse (Paprika, Süßkartoffeln,Zucchini, grüner Spargel, Zwiebeln, etc.)
Hähnchenbrust
Rinderhack
Das Rinderhack kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Senf), gut vermischen und
daraus kleine Hackbällchen formen.
Die Hähnchenbrust in kleine Filets/Stücke schneiden und lecker würzen.
Das Gemüse abwaschen und in Stücke schneiden. Je weicher, desto größer.
Nun alles "reihenweise" auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. U.U. noch wenig Öl drüber
und alles bei 200°C in den Backofen. Wichtig ist, dass das Hühnchen durch ist.
Jetzt kann man die einzelnen Sachen schön in Tupperdosen mixen und hat Essen für die
nächsten Tage "gepreppt"
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