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AutorenbildAnn-Kathrin

Götz Rezepte

Blumenkohl Wings

1 Tasse Wasser

1 Tasse Mehl

Gewürze

1 Tasse Barbecue-Sauce

1 EL Öl


Wasser, Mehl und Gewürze verrühren und den Blumenkohl rein.

Backofen 220 Grad. 18 Minuten

Barbecue mit Öl verrühren und über die Wings. Weitere 5 – 8 Minuten backen


Magerquark-Götterspeise-Nachtisch

Götterspeise machen und Zucker oder Süßstoff rein

Abkühlen lassen und mit dem Quark mischen.

Früchte rein und 2 Stunden in den Kühlschrank


Thunfisch Frikadellen

Ein Dose Thunfisch gut abtropfen lassen.

Dann mit 1 Ei und u.U. paar Haferflocken (gegen die Feuchtigkeit) mischen.

Gut mit Salz und Pfeffer würzen und dann vorsichtig zwei Frikos draus

formen. Diese bei geringer Hitze in etwas Öl von beiden Seiten jeweils

7 - 10 Minuten braten, bis sie durch sind.


Meal-Prep vom Blech

Jede Menge Gemüse (Paprika, Süßkartoffeln,Zucchini, grüner Spargel, Zwiebeln, etc.)

Hähnchenbrust

Rinderhack


Das Rinderhack kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Senf), gut vermischen und

daraus kleine Hackbällchen formen.

Die Hähnchenbrust in kleine Filets/Stücke schneiden und lecker würzen.

Das Gemüse abwaschen und in Stücke schneiden. Je weicher, desto größer.

Nun alles "reihenweise" auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. U.U. noch wenig Öl drüber

und alles bei 200°C in den Backofen. Wichtig ist, dass das Hühnchen durch ist.

Jetzt kann man die einzelnen Sachen schön in Tupperdosen mixen und hat Essen für die

nächsten Tage "gepreppt"






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